Benutzen Sie die Hilfslinks zum Navigieren in diesem Dokument.

WAT

Großartige Stimmung beim KIDs und Hauptlauf!
Getreu dem Motto:"Regen, Wind - wir lachen drüber!" ließen sich 40 Mädchen und 25 Buben vom nieselig trüben Wetter nicht abschrecken und lieferten sich auf den 600 m einen spannenden Wettkampf. Alle kamen erfolgreich ins Ziel und wurden mit einer Mitmachmedaille belohnt. Gold Silber und Bronze für die ersten Drei und für den Sieg einen glänzenden Pokal und das in jeder Altersklasse. Den Durst gelöscht und mit einer Ströcksemmel gestärkt konnte sich jeder aus einem umfangreichen Kinderbücherangebot auch Stärkung für den Geist holen.

Genauso fröhlich und spannend gings beim Hauptlauf zu - das Wetter besserte sich zusehends aber trotzdem wars den Marchfeldkanal entlang pfützig und schlammig - keiner kam sauber ins Ziel aber alle glücklich und froh, diese schöne Strecke wieder gelaufen zu sein.
Der schnellste Mann benötigte für die 6,6 km  23:13,6 Minuten, die schnellst Frau 27:41,2 Minuten. Nach 52 Minuten waren aber alle  85 Teilnehmer  glücklich wieder am Jedlersdorfer Platz angelangt. Schon 15 Minuten nach Laufende konnte dank der wieselflinken Zeitnehmer und Urkundenschreiber der 13. Groß Jedlersdorf mit der Siegerehrung seinen krönenden Abschluss finden.

Nächstes Jahr im Herbst (sehr wahrscheinlich am 26. September 2015) sehen wir uns wieder und wir planen für unseren dann bereits 14. Groß Jedlersdorf Lauf auch einen zusätzlichen Nordic Walking Bewerb.